segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Torta gelada de morango diet - vigilantes do peso

Torta gelada de morango diet

 

PONTOS / Porção: 6
Porções: 8
Tempo de preparo: 1h e 10min.
Dificuldade: Fácil

Base:
20 biscoitos de chocolate, sem recheio, esfarelados (170g)
4 C.S. de margarina light
Recheio:
¼ de xíc. de adoçante, em pó, granulado
1 c.c. de água
1 xíc. de cream cheese light
2 xíc. de creme chantilly light em spray
3 xíc. de morangos, pequenos, cortados ao meio
Folhas de hortelã para enfeitar (opcional)
 

Prepare a base. Numa tigela, misture o biscoito esfarelado com a margarina até formar uma farofa úmida. Pressione a massa numa forma redonda de fundo removível com 22 cm de diâmetro. Reserve.
Faça o recheio. Numa tigela média, junte o adoçante, a água e o cream cheese. Usando um batedor tipo pera ou batedeira elétrica, bata fortemente para misturar bem. Cuidadosamente, adicione o chantilly em spray, envolvendo o creme sem bater. Transfira para a base já preparada e espalhe o recheio usando as costas de uma colher para alisar. Cubra com um plástico e mantenha na geladeira por 1 a 2 horas, até ficar firme.
Na hora de servir, decore a torta espalhando os morangos por cima. Retire delicadamente o aro da forma e transfira para uma travessa. Corte as porções e sirva com folhas de hortelã, se preferir.
Informações nutricionais (1 fatia)
120 g, 239 Cal., 14 g de Gord. Total, 8 g de Gord. Sat., 0 g de Gord. Trans, 42 mg de Colest.,  212 mg de Sódio, 22 g de Carb. Total, 7 g de Açúcar Total, 1 g de Fibra, 5 g de Prot., 0 g de Álcool, 54 mg de Cálcio.
Outras receitas como essa você encontra no Volume 1 - Doces, da coleção Vida Light. Clique aqui e compre agora mesmo.

http://www.vigilantesdopeso.com.br/interna_receitas.aspx?id=110