domingo, 20 de maio de 2012

Delícia de morango zero. (Republicando)

Inventei um doce que ficou bem legal e light. Aprovado pela família. Chamei de delícia de morango porque quem comeu falou: “nossa que delícia…”

deliciamorangodeliciamorango1deliciamorango2deliciamorango3

Ingredientes:

2 pacote de pudim zero Dr. Oetker de baunilha

1 litro de leite desnatado shefa

2 pacote de gelatina morango zero Dr. Oetker

6 bolachas tipo maria

pudim zero

gelatinazero

leite desnatado

bolacha leite mabel

Modo de fazer:

Prepare os dois pacotes do pudim conforme a embalagem, em um litro de leite desnatado.

Pique uma bolacha maria em cada recipiente, eu usei tacas e copos, use o que você tiver e gostar.

Preencha a metade de cada recipiente com o pudim de baunilha e leve à geladeira por 30 minutos.

Prepare os dois pacotes de gelatina, conforme a instrução da embalagem e espere esfriar um pouco. Complete os potinhos que estão com a bolacha e o creme, com a gelatina de morango.

Deixe endurecer.

Pode enfeitar com folhas de hortelã, aqui em casa não deu tempo.

Se você tiver habilidades quando for colocar o creme para gelar, coloque-os meio deitados, encostados em alguma travessa, vai ficar mais bonita a decoração das taças.

Ficou uma sobremesa deliciosa e bem light.

Deu 7 porções. Eu fiz a contagem dos pontos e ficou em 2 pontos por porção, mas é uma porção generosa, para deliciar mesmo e não ficar com vontade de comer outra. Tipo porção de gordo…hehehe…

bomapetite2

Em busca do equilíbrio!

BALANÇA.pic

http://comologoengordo.blogspot.com.br/