sábado, 9 de junho de 2012

MOUSE DE ABACAXI LIGHT.

mousse abacaxi4mousse abacaxi3mousse abacaxxi

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

1 Pote de yogurt natural desnatado (170ml)

2 Caixas de gelatina de abacaxi

2 Colheres de adoçante tal e qual.

500 ml de água.

1/2 abacaxi médio.

Opcional: 1 caixinha pequena de creme de leite light (nestlé).

 

abacaxigelatinaabacaxizero.

tal e qualcreme de leite nestleyogurt

 

MODO DE FAZER:

Ferva o abacaxi descascado em 250 ml de água. Dilua as gelatinas na água que ferveu o abacaxi. Acrescente mais 250 ml de água fria.

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por uns 5 minutos.

Leve à geladeira, quando começar a dividir gelatina e creme retire da geladeira e bata novamente no liquidificador ou na mão.

Coloque em potes individuais e retorne a geladeira para acabar de endurecer. Enfeite com folhas de hortelã.

 

bom apetite

Em busca do equilíbrio!

BALANÇA.pic

 

 

 

http://comologoengordo.blogspot.com.br

Ps. receita inventada por mim.