sexta-feira, 21 de setembro de 2012

MASSA DE PIZZA DE ABOBRINHA

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Ingredientes:

Abobrinha cortadas em fatias finas (alguns supermercados vendem cortadas)

Recheio para pizza a seu gosto.

Modo de Fazer:

Corte a abobrinha (italiana ou caipira) em fatias finas horizontais. Arrume as fatias de abobrinhas em uma assadeira. Passe catchup ou molho de tomate em todas as fatias e faça a cobertura como você preferir. Essa da foto eu fiz de: queijo mussarela, atum,  blaquet de peru, pimentão e orégano.

Leve ao forno até derreter o queijo.

Não há necessidade de cozinhar a abobrinha antes, mas elas têm que ser cortadas finas, para cozinhar no curto espaço de tempo que fica no forno.

Não precisa passar óleo na assadeira.

obs. Já fiz com berinjela, também dá certo, mas achei melhor com abobrinha, porque esta não tem o sabor marcante que tem aquela.

 

Em busca do equilíbrio!

BALANÇA.pic

 

 

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